О добродетельности гомосексуализма

Опять в одной дискуссии меня потыкали палочкой попытались поманипулировать с помощью набившего оскомину клише от ЛГБТ-активистов с примером «ах вы не представляете, какие муки испытывает мальчик, который осознал себя гомосексуалистом!».

В период формирования сексуальности подростки переживают много разного, и на них в этот момент обрушивается громадное количество информации, так или иначе приглашающая к гомосексуализму — это пропаганда в сериалах, это максимально комплиментарные пассажи в адрес гомосексуальных людей, подчеркнутое восхищение «смелостью людей, решившихся на каминг-аут», то есть на признание в гомосексуальности.

И все это является пропагандой, призванной не защитить ЛГБТ от давно не существующего угнетения, а РАСШИРИТЬ его ареал и увеличить количественно «предложений на рынке», сделать охоту на юные тела проще и дешевле, а самое главное — НЕ ОСУЖДАЕМОЙ со стороны «возомнивших о себе плебеев». Это экспансия, а не защита — как и всякая группа со сверх-идеей, девианты стремятся к экспансии. Как мы видим, делают это очень агрессивно.

Человечество прекрасно знакомо с гомосексуальностью с древних времен. Правда, никто не может сказать, что гомосексуалисты были в каменном или бронзовом веке и первые упоминания относятся к Древней Греции, где данная тема культивировалась, разумеется, в элите, то есть среди людей, ахреневших от безделья, пресыщенности и огромных возможностей по части сексуальной эксплуатации — рабы всех полов, разных возрастов и рас, животные. Что угодно можно было, включая, кстати, педофилию.

Со временем, в некоторых греческих полисах сформировались общества, где это стало нормой, разумеется, осиянной религиозными догмами, а как же иначе.

Не слышно про гомосексуализм в культурах древних германцев или викингов, у славян, где было просто не до излишеств из-за суровой жизни, тоже как то подхвостовый секс был не в чести.

А вот у очень развитых цивилизаций Греции, затем, Рима и Византии и Китая это было и много, т.к. в элите было много богатых и капризных избалованных людей.

Гомосексуализм, как сексуальная девиация, расширяющая секс ЗА пределы нормы, был есть и будет, что тут поделать.

Всегда будут люди, которым надоела обыкновенная постель и этим людям надо больше, чем норма для всех остальных — такие максималы пойдут в гомосексуализм, копрофилию и педофилию, т.к. они ХОТЯТ удовольствия. А нынче у нас ведь цивилизационное торжество гедонизма, не так ли? Это же поощряется?

Вот вместе с этим поощрением идет огромное влияние на молодежь. И ее надо от этого ограждать, для чего и был принят соответсвующий закон.

Поэтому, когда я в очередной раз слышу этот закостеневший штамп, рассчитанный на жалость, мне хочется предложить говорящему «а вы представьте как страдает нормальный человек, когда вокруг него одни либералы, вы понимаете какой экзистенциональный ужас он испытывает, видя вокруг себя лицемерных людей, которые на самом деле попросту хотят получить оргазм ЛЮБЫМи способами — трахнувшись в жопу, уколовшись героином или по богатому задунув дорожку кокаина?»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.